看江苏
镇江三院顶着高温慰问消防官兵
来源:扬子晚报网 2018-07-31 19:58:38

  扬子晚报网7月31日讯(通讯员 潘锋 记者 万凌云)明天就是“八一建军节”,镇江持续高温。7月31日下午,炎炎赤日下,镇江市三院徐青龙副院长等冒着酷暑,带着真情厚谊来到镇江润州消防大队营区,他们送上了全体医护人员对官兵们节日问候,并赠送了防暑降温的慰问品。

图片

  “军民鱼水情”,高温来慰问。慰问中,徐青龙首先向部队官兵表示节日的问候并致以敬意,感谢他们挺身在消防抢险的第一线,为镇江人民安居乐业作出巨大奉献。同时,从一名医疗专家的角度出发,提请子弟兵们在坚守岗位的同时,要勿忘保重身体。

图片

  记者了解到,高温送慰问,是镇江市三院的持续活动之一。在医院本身发展、壮大的同时,该院不忘子弟兵的恩情,不忘驻地部队的支持和配合,更不忘自己肩负的社会责任和使命,充分履行自己的社会公民责任。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)