看江苏
烈日下为伤者打伞 大丰交警获称赞
来源:扬子晚报网 2018-07-31 20:10:29

  扬子晚报网7月31日讯(通讯员 徐绍辉 记者 施广权)7月31日9时许,位于228国道大丰区新丰村路口,发生一起半挂车与电动车的交通事故,由于伤者腿部骨折,不能随便移动,现场交警为伤者打伞遮阳,受到围观群众和家属一致称赞。

图片

  三龙交警中队民警接到报警后迅速赶赴现场。当时户外温度达到了30多度,地表温度则更高。因驾驶电动车的女子左小腿被车轮碾压造成骨折,为减少搬动对伤者带来二次伤害,在等待120急救车的时候,细心的民警找来伞为伤者遮阳,并用硬纸板垫在伤者身下,后来又找来床单扩大遮阳面积。120急救人员到来后,中队民警又一同将伤者抬上担架,目前伤者伤情稳定。目前事故在进一步调查之中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)