看江苏
高温“烤验”镜头:他们“带盐”坚守
来源:扬子晚报网 2018-08-02 00:12:45

  扬子晚报网8月1日讯(通讯员 朱秋蓉 记者 万凌云)当汗水浸透执勤服,太阳晒干后会结出白色的盐渍。三伏天下,扬中民警,他们上路为自己“带盐”! 如此反复,这样的苦累他们早已习以为常,在高温的“烤验”下,他们“带盐”坚守。

图片

图片

  处警路上,咸咸的汗水流进眼睛,有点辣辣的感觉,水龙头洗把脸继续工作。道路上,美女特勤在疏导交通,小麦色的肌肤,在阳光的照射下非常的美丽。……

图片

图片

  烈日和高温,炙烤和蒸煮,都阻挡不了巡逻的步伐。汗畅快的流着,晒黑了的手臂,冬天再捂回来。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)