看江苏
三人砸车窗盗窃财物23000余元 警方跋涉千里终将他们捉拿归案
来源:扬子晚报网 2018-08-02 17:15:00

  扬子晚报网8月2日讯(通讯员 周赟 记者 张斌)17年12月17日晚,常州市天宁某小区门口发生一起盗窃车内财物警情,事主放在车内的现金、金器等悉数被盗,涉案价值达23000余元。

  案件发生后,常州朝阳桥派出所民警立即开展侦查行动,并且很快确认了三名嫌疑人为王某江、王某龙及商某东,三人均为吉林长春人,并且是同乡。然而,经过一系列排查,民警只能确认三名嫌疑人分两拨往不同方向逃窜,但无法确认最终落脚点,对方显然具有较强的反侦察意识,侦查行动一时陷入僵局。此后,民警并未放弃,坚持通过各种方法对三人的行踪密切关注。

  皇天不负有心人,时隔近半年,也就是2018年5月,嫌疑人王某江终于在无锡市露出了马脚,被警方捉拿归案。而另两名嫌疑人也按捺不住在其老家吉林长春泄露了踪迹,被奔赴千里的朝阳桥派出所民警抓回受审。现案件在进一步审理过程中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)