看江苏
省渔政深入响水全力做好12号台风防御工作
来源:扬子晚报网 2018-08-02 20:47:47

  扬子晚报网8月2日讯(通讯员 张茂华 记者 范木晓子)今年第12号台风“云雀”将于3号在浙江象山到我省启东一带沿海登陆。我省各级渔政渔业部门提前防范,加强督查,努力降低台风造成的损失。

图片

  8月2日,省渔业指挥部督查组深入盐城响水及沿海各地开展伏休期间渔业安全生产工作,全力做好第12号台风“云雀”防御,确保群众生命财产安全。

  早在7月底,省海洋与渔业局就下发通知,对做好第12号热带风暴“云雀”影响防御工作的紧急通知,要求各海洋渔业主管部门、各直属单位强化责任,加强分析研判,加强值班值守,及时将台风信息通知到所有捕捞和养殖人员,并要求渔业船舶迅速进港避险,切实按照当地政府部门的决策需求,加强联动,做好安全防范和应急救助工作。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)