看江苏
一日内连发三份追责意见书 镇江纪委监委启动对曝光的污染问题调查问责
来源:扬子晚报网 2018-08-03 15:29:57

  扬子晚报网8月3日讯(通讯员 郑纪轩 记者 万凌云)今天,记者从镇江市纪委监委获悉, 为打好“污染防治攻坚战”提供强有力的纪律保障,有效改善环境质量,确保完成国家和省下达的各项目标任务,镇江市纪委监委迅速启动对曝光的污染问题调查问责,并在一日内连发三份追责意见书。

  记者了解到,在7月28日镇江市污染防治攻坚战行动指挥部全体成员会议后,镇江市纪委监委迅速贯彻落实会议决策部署。针对近日媒体曝光的环境污染问题,当日向辖市(区)纪委监委下发3份《追责意见书》,启动对近期媒体曝光的扬中市明珠小学紧邻化工厂、镇江金得顺新型碳材料有限公司污染和镇江东亚碳素焦化有限公司污染问题依纪依法开展调查。

  在《追责意见书》中,镇江市纪委监委同时要求,相关辖市(区)纪委监委在规定时间内,就相关媒体曝光的环境污染问题,作出问责处理。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)