看江苏
中电盐城生态信息港首批签约18个项目 总投资额50亿元
来源:扬子晚报网 2018-08-03 15:52:53

  扬子晚报网8月3日讯(通讯员 徐红梅 记者 施广权)8月3日,中国信息产业服务外包峰会暨中国电子盐城生态信息港首批入园企业签约活动在盐城举行。峰会围绕中国电子盐城生态信息港产业集聚集群发展开展研讨和项目对接,首批签约产业项目18个,总投资额50亿元。

图片

  记者了解到,峰会由中国信息产业商会、中国电子科技开发公司和国家级盐城经济技术开发区共同主办,以“新形势下服务外包产业发展的机遇与途径”为主题,来自全国电子信息服务外包行业的专家、企业高管以及行业组织机构代表等界内精英共350人参加会议,畅谈产业新趋势,共话市场新格局,分享实践新经验,共谋发展新合作,促进国家级盐城经济技术开发区电子信息产业高起点、高速度、高质量发展。

图片

  中国电子盐城生态信息港项目总投资100亿元,是中国电子信息产业集团(CEC)最新布局的园区。首批签约入驻的18个项目,是目前国内电子信息产业及关联行业的优秀企业,涵盖了芯片、大数据、信息服务、创新孵化、装备制造、现代服务等领域。全部建成后,每年可实现开票销售30亿元、税收收入1.5亿元。

  项目负责人表示,将充分发挥中国电子强大的品牌、技术、产业及人才优势,继续整合资源,加速产业集聚、创新集群,做深做强做全产业生态,全力打造数据中心、智能制造、汽车电子、服务外包等功能板块,用3至5年时间建成中国电子信息产业国际合作平台、国家级智能制造创新发展平台、盐城市现代化城市建设服务平台和国家级盐城经济技术开发区电子信息产业发展主平台,实现从产业生命体到产城融合、生态产城的升华,引领打造盐城千亿级电子信息产业。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)