看江苏
骆马湖无证画舫被海事部门查封
来源:扬子晚报网 2018-08-03 20:08:40

  扬子晚报网8月3日讯(通讯员 周密 记者 高峰)8月3日,宿迁市宿豫海事部门查封了宿迁骆马湖游船有限公司非法营运的画舫。该公司画舫无国籍证、船舶适航证书,无水陆运输许可证,属非法营运载客行为。

图片

  夏季是骆马湖旅游高峰期,为此宿豫地方海事处对骆马湖景区水上旅游公司的安全预案、船舶船员、消防设施、救生设施等各个环节开展逐一排查,对检查中发现的安全防护措施不到位、高速快艇船员未进行特殊培训等隐患,下达了安全隐患通知书。而对一些非法快艇、游艇经营者不顾游客安全,在无证无照、船舶在没有经过船检部门检验,航线没有通过有关部门审批的情况下的非法营运,海事部门对船舶坚决进行查扣。

图片

  本次检查对宿迁骆马湖水上旅游区的安全检查不留死角、不留盲区,确保水上交通和乘客生命财产安全。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)