看江苏
常州首届“全民健身月”启动 后天13个市属场馆免费开放
来源:扬子晚报网 2018-08-06 16:22:16

  扬子晚报网8月6日讯(记者 马奔)今年8月8日是全国第10个“全民健身日”。近日,常州市体育局将今年8月确定为“全民健身月”,并推出了一系列惠民举措。

  据了解,8月8日,常州市将举行“全民健身日”活动启动仪式。作为活动的惠民政策之一,当天,市属13个体育场馆全部免费开放。不过,为确保市民健身安全,维护开放秩序,8月8日当天,各场馆采用发放免费健身券的方式进行管理。也就是说,想要在这一天到体育场馆享受免费服务的市民,可提前关注体育场馆微信公众号领取电子券或8月8日当天到现场领取纸质券。

  据了解,今年,常州市体育局首次将8月作为“全民健身月”,还拿出了历年来力度最大、范围最广的健身优惠办法,鼓励市民积极参与健身活动。据了解,常州市民办理指定健身卡最低可享受62折优惠,购买零票享受88折优惠,所有健身卡在市属各体育场馆通用。“全民健身月”期间,除了有惠民政策外,还将举办大量公益赛事。据了解,“全民健身月”期间,第十五届市运会青少年部篮球、排球,职工部足球,社会部掼蛋、飞镖、5人制足球、3人制篮球、保龄球等项目比赛持续火热进行,市民不但可以前往参观,还能报名参赛。 与此同时,市属各大体育场馆还将举办“全民健身月,健康奥体行”等一系列公益活动。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)