看江苏
微信购买演唱会门票 歌迷落入圈套损失960元
来源:扬子晚报网 2018-08-06 17:29:14

  扬子晚报网8月6日讯(通讯员 郭云 记者 张斌)一些不法分子利用追星族的狂热以及明星一票难求的局面,通过微信、微博、QQ等途径发布虚假销售门票的信息,假称有内部票或有多余票出售,引诱受害人添加微信转账,待钱款骗到手后立即将受害人拉黑,失去联系。

  8月1日,受害人孙女士在浏览微博时看到有人售卖8月11日某演唱会无锡站的门票,由于该演唱会门票难买,孙女士便主动加了对方的微信好友。对方表示卖得门票价钱远低于市场价,因为价格上的巨大优惠,再加上还能亲眼目睹偶像的诱惑,孙女士没多想根据对方的要求,通过微信先后分两次共转账960元,谁知钱刚转过去没多久,对方就把孙女士的微信拉黑了。

  王女士意识到自己上当受骗了立即向常州市翠竹派出所报了警。目前,此案还在进一步处理中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)