看江苏
为拍打车内一只蚊虫 导致车辆失控冲入水沟
来源:扬子晚报网 2018-08-07 00:29:48

  扬子晚报网8月6日讯(通讯员 张进 於荣荣 记者 万凌云)5日晚7时许,镇江丹徒区世业镇解放军农场内道路上发生一起车祸。一男子在驾车过程中,为了拍打一只蚊虫而分神,最终导致车子方向失控冲入路边水沟。幸好,事故没有造成人员伤亡。

图片

  镇江丹徒交警部门接到警情后,迅速赶往事故现场。经询问驾驶员石某得知,当晚,他驾驶车子回家。在走到农场道路时,因乡村小道路况差,加上自己为了拍打一只在车厢内乱飞的蚊虫,一疏忽,致使车子方向失控跑偏。随即,发生意外,车辆一头扎进路边的水沟内。

图片

  事故发生后,在车子还未完全沉入水底前,惊吓不轻的石某,就先从车内爬了出来。面对民警,石某对自己因拍打蚊子致使爱车受损,满脸委屈。同时,对自己的不慎驾驶,也懊悔不已。

  丹徒交警对现场进行勘查取证,保险公司赶来将事故车辆安全拖出水塘。交警部门就此提醒广大机动车驾驶员,遵守交通法规,谨慎驾驶车辆。尤其是在一些“小动作”和细节上,更要注意安全。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)