看江苏
河西宏图上水云锦摇号结果出炉,中签率3.5%
来源:扬子晚报网 2018-08-06 21:07:45

  扬子晚报网8月6日讯(记者 马祚波)今天下午,备受关注的河西中部楼盘宏图上水云锦在南京公证处举行了公证摇号,与之前开发商公示的报名人数相比,参与摇号的买房人又增加了200人左右,中签率也因此降低至3.5%。

  在上周五由宏图上水云锦开发商公示的初步名单中,共有5763组买房人竞购211套房源,3.7%的中签率创下了今年以来河西楼盘的新低。而南京公证处今天公布的摇号名单又增加了200人左右,最终成功报名的人数为5959人,中签率也降至3.5%。宏图上水云锦此次加推的房源共有216套,去除5套人才房,实际有211套房源参与摇号,这也是该项目的最后一批收官房源,房源均价仍为45000元/㎡,不过在链家、安居客等网站上的房主报价则普遍超过60000元/㎡。据悉,该楼盘最快将于明天正式开盘选房。

  针对不少买房人将宏图上水云锦视为今年南京河西开盘的“收官之作”,扬子晚报记者从市场上了解到,绿地华侨城海珀滨江、华新城和佳兆业城市广场等项目在今年下半年均有可能推出新房源供应市场,大户型将会是河西楼盘的主打。以华新城为例,下一批房源的面积从140平方米到200平方米不等,总价则在600万到900万之间;刚需买家也可以在佳兆业城市广场找到合适的户型,其面积段与之前相同,仍为87平方米至140平方米。与7月份的楼市相比,扬子晚报记者注意到,8月的南京房地产市场将迎来一波开盘小高潮,最近几天领证的楼盘包括江北的明发阅山悦府、仙林的万达茂以及城北的电建洺悦府,房价仍维持之前的水平。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)