看江苏
美巡系列赛苏州公开赛本月底举行
来源:扬子晚报网 2018-08-07 19:19:57

  扬子晚报网8月7日讯(记者 张毕荣)8月7日,2018美巡系列赛中国年度第十站苏州公开赛召开了赛前新闻发布会,宣布赛事将于8月30日至9月2日举行。2018苏州公开赛赛事总奖金150万人民币,将有来自中国、美国、加拿大、韩国、日本、泰国、澳大利亚、新西兰等近20个国家和地区的职业高尔夫选手参赛。

图片

  据了解,美巡赛于2014年在中国设立发展级巡回赛,2018苏州公开赛也是美巡系列赛中国的第48场比赛,赛事为72洞比杆赛角逐。冠军将获得27万人民币冠军奖金以及6个世界排名积分。美巡系列赛中国赛事执行总监顾凯森表示,“非常高兴能在苏州举办美巡系列赛-中国的赛事,这也是赛事自2014年落地中国后,第一次来到苏州金鸡湖。苏州城市的文明和典雅早有耳闻,高品质的苏州金鸡湖球场将是赛事成功举办的关键。”

  2018美巡系列赛-中国苏州公开赛将会在8月27日举行周一资格赛,职业选手以及差点在4以下的业余选手均可报名。在赛事周的周三举行职业业余配对赛,周四到周日正赛四轮开放公众进场观赛,可通过球会电话索票或是“美巡系列赛”赛事官方微信号获取电子票。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)