看江苏
一串“阳光玫瑰”498元!
来源:扬子晚报网 2018-08-09 00:00:45

  扬子晚报网8月8日讯(通讯员 志刚 杨涛 记者 万凌云)早上3点多钟采摘,10点钟经检测合格后,通过冷链物流从江苏句容市丁庄发出,下午3点左右即可到达上海,上海市民当天就能吃上从丁庄源头直采的新鲜葡萄。8日下午,句容市茅山镇在上海国际农展馆举行“丁庄葡萄”推介会,向上海市民宣传推介“丁庄葡萄”。

图片

 

  推介会上,各葡萄种植户带来的巨峰、夏黑、金手指、阳光玫瑰、美人指等各类葡萄十分诱人,受到了上海果品采购上的青睐。特别阳光玫瑰在推介会上因其一串498元的“高冷”价格,颇受热捧。来自华润五丰上海区经理刘叶翔告诉记者:“丁庄葡萄在江浙沪这三个区域,品牌效应是比较好的,葡萄的口感品质也是相当不错。从今年7月18号开始,我们已经和句容丁庄葡萄合作,在上海各渠道开始销售了,现在差不多卖了有20吨了。”

图片

图片

 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)