看江苏
厦门赴扬州“吆喝”旅游 将打造两地“2小时航空旅游通道”
来源:扬子晚报网 2018-08-08 15:56:35

  扬子晚报网8月8日讯(通讯员 赵越 记者 陈咏)8日,“‘两高’厦门 乐游湖里”旅游推介座谈会在扬州举行,该活动由福建厦门市旅游发展委员会、厦门市湖里区政府主办,厦门市湖里区文体出版旅游局承办,厦门朋友盛夏“下扬州”,热情邀请扬州市民去美丽厦门旅游观光。

图片

  当日的推介会上,厦门湖里旅游推介团推出“‘两高’厦门 乐游湖里”八大精品线路,即“韵味厦门 文创湖里”特区寻忆之旅、“新世遗 金砖路”经典探索之旅、“滨海厦门 休闲湖里”高颜值畅游之旅、“精致闽南 魅力海丝”文化体验之旅、“清新厦门 自在湖里”绿色生态之旅、“闲情厦门 悠游湖里”半自助之旅、“厦门+海峡”闽台传情之旅、“厦门+邮轮”海上度假之旅。

  随后,两地旅游主管部门、旅行商等就“生态旅游、养生度假旅游、运动康健旅游、滨海/滨江休闲旅游”等跨区域旅游合作进行“面对面”洽谈,相互分享“文化旅游、智慧旅游”建设经验。

  记者了解到,扬州与厦门交通便捷,目前扬州与厦门每天有2个航班,有利于两地市民往来。对此,两地旅游部门相关负责人表示,将依托厦门高崎国际机场和扬州泰州国际机场,打造两地“2小时航空旅游通道”,进行更加全面、更加紧密、更加科学的交流,促进两地旅游大发展、大联合。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)