看江苏
男子无证驾驶又酒驾 被罚款两千又拘留
来源:扬子晚报网 2018-08-08 20:19:01

  扬子晚报网8月8日讯(通讯员 刘卫 记者 范木晓子)8月6日早晨,盐城交警高速三大队民警在盐靖高速盐城西收费站出入口进行例行检查时,发现一辆小轿车形迹可疑,示意其停车检查,一开窗满车酒气,经查司机被拘留。

  当天六点多,一辆从盐城准备回泰州的苏MEXXX小轿车形迹可疑,巡逻交警示意其靠边停车接受检查。

图片

  一开车窗,车里满是酒气,民警随即对司机进行酒精测试,酒精含量为71mg/ml属于酒驾,交警在让其出示驾驶证时,丁某某直接告诉警察自己无证。警察于是将丁某某带回大队接受调查。

图片

  最终,丁某某因涉嫌未取得机动车驾驶证,同时还涉嫌酒后驾驶非营运机动车,被交警处以罚款2000元并拘留7天。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)