看江苏
视频|涟水一小区墙体脱落已致一人死亡
来源:扬子晚报网 2018-08-10 12:35:22

   扬子晚报网8月10日讯 (记者 朱鼎兆)10日上午,位于涟水县城一名为中恒国际小区顶楼墙体发生脱落,一名路过此地的行人被砸伤。10日中午,记者了解到,伤者经医院全力抢救无效死亡。

 图片

图片

(以上图片 、视频来源网络)

图片

淮安市涟水县公安局通报

  10日中午,淮安市涟水县公安局对外发布“关于中恒国际小区墙体脱落的情况通报”。通报称8月10日8时许,涟水县淮浦南路中恒国际小区A区13号楼外墙飞沿突发脱落,并将人员砸伤。
   接报后,县公安局立即调集消防、治安、派出所等警力,赶赴现场处置,封锁周边现场,疏散周围群众,并迅速组织将受伤人员(费某,女,45岁,本县涟城镇人)送医救治,对现场周围实行路面临时交通管制,疏导同行车辆,维护现场秩序,严防次生事故发生。
  目前,伤者经医院全力抢救无效死亡。事故造成1人死亡,无其他人员伤亡,相关事故处置及原因调查正在进行之中。

  编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)