看江苏
阜宁志愿者举办“爱心黄手环—-照亮回家路”志愿活动
来源:扬子晚报网 2018-08-11 19:12:43

         扬子晚报网8月11日讯 (记者施广权)11日上午,阜宁县“爱的港湾”志愿者协会二十余名志愿者一大早就来到该县庙湾古城广场,拿出准备的数千条黄手环免费发放给市民。

图片

        据了解, 黄手环是专门为有走失危险的老人设计的可携带信息的手环,方便易走失老人联系其家人。

图片

        据“爱的港湾”志愿者协会负责人朱晓东介绍:这已经是第五次举行此项活动,累计免费发放黄手环近万条。该协会希望通过组织展开一系列的活动,开展广泛的社会宣传,让广大市民认识到佩戴黄手环的老人,是需要帮助的人,他们也将为老年人营造一个友好的社会环境而努力。(编辑:刘丽)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)