看江苏
你为祖国守边防 我为你健康做保障 连云港第一人民医院专家上门送医
来源:扬子晚报网 2018-08-11 21:28:29

         扬子晚报网8月11日讯(记者  张凌飞  通讯员  王媚)10日晚上7点,在获知开山岛民兵哨所所长王继才妻子王仕花腿部疼痛后,连一医相当重视,院党委书记、院长李小民要求,立即组织专科医生上门诊疗,切实全力为她的健康做好保障。

图片

        11日上午,医院安排专家,准备用药。中午下班后,连一医党委副书记、纪委书记王乐平带领骨科刘健主任等人组成志愿者队来到王继才家中,刘健主任先为王仕花大姐进行了初步的身体检查和诊断,告诉她,“髋关节疼痛,主要是和前期在岛上巡岛,爬高上低,长期负重以及和岛上的潮气重有关,加上年龄大骨质疏松的关系,但不用担心,经过后续的治疗和康复是没有大问题的。”并将提前准备的药品交给王大姐,并仔细告诉她这些药该怎么吃,并用笔做好标记。

图片

        王大姐的大女儿因为长期劳累,从小替父母照顾弟弟妹妹,造成了肩周炎等疾病,刘健主任为她做了一系列的检查和诊断,告知她要少负重,正确的锻炼身体。

        王书记把准备好的家庭必备药和价值1680元的体检卡交到王大姐手里说:“王继才大哥是我们学习的榜样,听说你的身体不舒服,我们也希望能尽医院的力量,为你们做一点事情,这张体检卡可以随时去医院体检,等家里的事情忙完,您和您女儿可以随时到医院接受全面的检查和治疗。”

        王书记表示,后续他们要将邀请王大姐到医院来,帮她进行全面的体检,如需住院治疗,将立即开通绿色通道,他们为祖国守边防,我们要为她们的健康做保障。(编辑:刘丽)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)