看江苏
因情感纠纷致两人死亡的90后女性嫌疑人已归案
来源:扬子晚报网 2018-08-12 12:43:49

图片

扬子晚报网8月12日讯(记者 朱鼎兆) 11日,在淮安市淮阴区,因感情纠纷致两人死亡的90后女嫌疑人陈丽已在当日晚10时归案。此前,她因感情纠纷杀死情夫蒋某,然后又驾车撞伤蒋某老婆刘某,导致刘某伤势过重抢救无效死亡,案发后警方悬赏5000元缉捕陈丽。

12日上午,淮阴警方对外发布通告称,11日22时许,淮安市公安局淮阴分局通告协查的犯罪嫌疑人陈丽(女,28岁)归案。经查,8月11日,该陈因情感纠纷致两人死亡目前,公安机关已依法将该陈刑事拘留,相关侦查工作正在紧张有序进行。

新闻背景:淮安发生一起重大刑事案件 警方悬赏5000元缉拿90后女性嫌疑人

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)