看江苏
台风“摩羯”发威:句容多处路段行道树被风吹倒
来源:扬子晚报网 2018-08-13 16:36:23

  扬子晚报网8月13日讯(通讯员 陈永根 记者 万凌云)受台风“摩羯”的影响,13日句容市部分公路路段出现了树木倒伏的情况。在243省道机场路66k+300米处,公路旁的行道树被风吹断,部分树枝倒伏到路面上,200多米长的公路交通都受到了影响。

图片

  句容市公路路政大队二中队中队长姜淮告诉记者,在巡查中,他们发现S243文逸桥路段出现了十余棵树木倒伏,严重影响了车辆通行。于是,中队及时派出施工人员进行清理,及时恢复公路畅通。

图片

  为了及时消除安全隐患,到场的路政人员和养护人员首先设置安全施工带,然后用锯子锯割断倒伏在路面的树枝,把它们清理出公路路面。

图片

  记者了解到,除了243机场路受到台风影响导致树木倒伏外,老104国道和宁茅公路也出现了树木倒伏的情况。目前,句容公路部门正在紧急清理,积极排除隐患,确保公路安全畅通。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)