看江苏
常州汽车票可免费改签
来源:扬子晚报网 2018-08-13 19:42:49

  扬子晚报网8月13日讯(通讯员 常运宣 记者 马奔)8月起,常州汽车站开通汽车票免费改签功能。旅客可通过“巴士管家”APP或汽车站服务台凭有效乘车信息可实现免费改签。

  《江苏省汽车运价规则》8月1日起正式施行。常州汽车站根据《规则》规定,同步上线汽车票免费改签功能。旅客在常州汽车站售票窗口购买车票后,需要改变乘车时间、车次的,在不变更起、讫站的前提下,可在常州汽车站服务台免费改签一次,改签时间应不晚于发车前30分钟。通过“巴士管家”APP购买汽车票的旅客,可在“巴士管家”APP最新版上实现在线免费改签一次。目前,常州汽车站客票预售期10天,旅客可在预售期内选择改签的乘车时间和车次,合理安排出行。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)