看江苏
轻信朋友圈买护肤品 想得大奖反被骗两千多
来源:扬子晚报网 2018-08-14 17:02:26

  扬子晚报网8月14日讯(通讯员 刘建立 记者 张斌)爱美之心人皆有之,加上现在几乎每个人的朋友圈都有微商的存在,暂住在奔牛的张某就因为从朋友圈购买护肤品,反被骗了两千多。

  几天前,张某在玩手机抖音时看到有个护肤品活动的广告,于是就加了上面的微信号。8月5号晚上8点左右,张某看到那个微信发了朋友圈,说是他们公司正在搞活动,只要买他们的产品就有几率中奖。

  于是张某就联系了对方,谁想她只购买了一款百元护肤品就“中奖”了,后对方又以送大奖为诱饵先后让张某购买了两千多的产品,直到对方把她拉黑了,她才反应过来被骗了。目前,案件还在进一步审理中。

  警方提醒:在网购时应多加留意,而应选择正规网店交易。在不了解对方的情况下进行汇款,且没有第三方担保,不要随意添加“微商”类的好友。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)