看江苏
食堂打饭起纠纷引发聚众斗殴 打人6青年都被刑拘
来源:扬子晚报网 2018-08-14 17:36:37

  扬子晚报网8月14日讯(通讯员 王怀玉 记者 陈咏)14日,高邮警方通报发生在上周的因食堂打饭起纠纷引发的聚众斗殴案,打人的6名年龄从18岁到23岁的青年男子,均被高邮警方刑事拘留。

  8日晚20时许,扬州高邮警方接报,高邮市城区一公司门口有人打架。接报后,高邮警方立即赶赴现场调查取证。经大量工作发现,外地籍男子涂某(23岁)、李某(24岁)、车某(18岁)、郭某(22岁)、周某(20岁,以上5人均为贵州人)、李某某(20岁,云南人)有重大作案嫌疑。高邮警方遂实施抓捕,并于当晚先后在高邮市城区将上述犯罪嫌疑人悉数抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人涂某交待,自己与同伙及受害人之间都在一个公司上班,是同事关系。当日中午因在食堂打饭时与受害人发生纠纷,怀恨在心,于当晚下班时纠集犯罪嫌疑人李某、车某、郭某、周某、李某某,持木棍对受害人进行殴打,并拳打脚踢致受害人王某等人不同程度受伤。案发后,自己后悔莫及,为逞一时之“义气”,不仅同事关系荡然无存,更严重的是还触犯了法律。

  目前,六名犯罪嫌疑人已被高邮警方刑事拘留,案件正在进一步处理中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)