看江苏
轿车过路口被撞“四脚朝天” 所幸司机只受了点皮外伤
来源:扬子晚报网 2018-08-15 23:08:54

  扬子晚报网8月15日讯(通讯员 赵卫军 徐茜娴 记者 王国柱)15日上午7点50左右,泰州姜堰区白米镇人民路与腰庄路口,一辆斯柯达轿车被一辆丰田轿车撞击后“四脚朝天”。幸运的是,斯柯达轿车司机只受了点皮外伤。

图片

  记者在现场看到,红色斯柯达小轿车被撞后,右侧车身严重凹陷,“四脚朝天”躺在马路上,另一辆丰田轿车头严重变形。正巧路过的邓先生目睹了事发经过,他告诉记者,事发时斯柯达轿车由东向西行驶,黑色丰田是北边驶来,到路口时两车相撞,斯柯达“四脚朝天”翻在路上。斯柯达轿车内30多岁的男司机和另一名女性乘员自行从车内爬出,而丰田轿车在撞击后仅车头受损,司机无碍。

  斯柯达司机钱先生(化名)承认自己当时速度有点快,刚过十字路口时,丰田轿车就撞了上来,没等他反应过来,车子已经被撞翻,最后他从受损车窗爬了出来,手部受了一些皮外伤。

  丰田驾驶员刘先生则称,当时他的车速并不快。周围群众说,事发地路面原先坑坑洼洼,自从修成水泥路后,便常常有事故发生。事后,交警赶到现场处置,并调来两辆牵引车分别将事故车辆牵离现场。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)