看江苏
无业男子谎称拍摄“打狼记” 骗来女模特公交车上猥亵
来源:扬子晚报网 2018-08-15 20:16:14

  扬子晚报网8月15日讯(通讯员 姚磊 记者 万凌云)29岁的镇江无业男子朱某,在网上看到别人拍摄的公交车上女性被猥亵、打击色狼的视频后,居然生了以假借拍摄短视频来猥亵上当女子的念头。随后,他就开始在镇江网络上发布街拍招募广告。15日,镇江市公安局公交治安分局南站站前派出所民警告诉记者,在求财心理下,29岁的平面模特张女开始“上钩”,并被朱某在公交车上实施猥亵。但因20公分的身高差朱某“不满意”,事后拒绝付款张女报警案发。13日晚,张某因猥亵他人,被镇江警方治安拘留。

图片

朱某受审

  警方介绍,8月1日晚,闲来无事的朱某,受网络视频影响,在镇江当地论坛上,发了一则“街拍招募啦”的广告,表示“因公司近期业务量大增,现急聘大量平面模特”。随后,留下邮箱、微信及手机登联系方式。很快,朱某就收到了一些简历,其中一名求职者,就是与朱某同龄的专职平面模特张女。

  双方互加微信后,朱某谎称他们将在江苏大学拍摄一组学院情色的照片,同时答应给支付张女450元报酬。期间,朱某为了骗取张女信任,不仅谎称自己是女摄影师,同时还虚构了一个摄影工作室,并称镇江的一些街拍高手,都与自己是一个工作室的。

  民警说,在朱某的连篇谎言下,从外地到镇江打拼的张女,求财心切之下,也就相信了朱某的“鬼话”。随即,朱某又谎称自己要拍一部公交车“打狼记”短视频,急需要一个模特儿,而且会支付1000元的报酬,问张女是否愿意。

  并且,为了彻底打消张女的顾虑,朱某还发了网络上别人拍的一个“打狼”视频给张女,同时告诉对方,拍摄时候与之配戏的男子,会用橡皮泥代替男性生殖器与之发生接触,所以不会让其吃亏。而且,拍摄时还有摄像及其他剧组保障人员在他们周围。

  自称“能接受大尺度”的张女,很快就答应拍戏。这样,按照双方约定的计划,8月3日傍晚,朱某来到镇江梦溪广场西站。还是在公交站台,朱某就已认出了张女,因为此前应聘时张女发来过照片。

  民警介绍,当天有着一张“网红脸”的张女,穿了蓝白短裙裤和白色T恤,看上去相对清纯。随即,朱某不露声色,开始通过微信,指示张女上了一辆19路公交车,他则随即跟在后面上车。上车后,朱某就站到了张女士的身后,通过微信指挥扮演起“男主角”。

  上车前,朱某已经微信指示张女,上公交车后就站到指定位置,且不要张望或者寻找拍摄的人,只要低头玩手机就行。到时候,男主角和拍摄的自然就会跟上来,各就各位就开拍了。上车后,朱某就开始疯狂“入戏”。站在张女后面,他不住用下体蹭张女的身体。

  到案后,朱某交代,自己就是希望“用下体能够蹭到她的屁股,那样就能得到更大的刺激”。但由于朱某身高有1.82米,而张女只有1.62米,双方相差20公分,他只能在张女的腰部蹭拭,这样就觉得很不过瘾。

  于是,站在张女身后的他,就不停发短信给张女,让她调整姿势。但多次尝试均不成功,朱某情急之下,就发短信要求男主与女主做情侣,然后再进一步发展。但不想,这一提议遭到张女拒绝。期间,朱某试探性地摸了一下张女的肩膀,但当即被张女拒绝。朱某扫兴之余,意识到好戏已经难成,于是在江苏大学前一站就下了车。

  张女在江大站下车后,就问朱某感觉并要求付款。人高马大、没有尽兴得逞的朱某,称“一般,只能将就”并谎称手机没电。张女就警告朱某,如果不付款自己就报警,朱某立即将其拉黑。随即,张女报警。镇江市公安局公交治安分局南站站前派出所介入侦查,并在相关部门支持下,13日将朱某捉拿归案。

  朱某对作案过程供认不讳,13日晚即被送往拘留所执行治安拘留。事实上,民警还告诉记者,到案后朱某交代,自始至终,他就没有想过要付一分钱给张女。  编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)