看江苏
太奇葩!男子一晚连喝两顿酒 撞坏车后“推车走”
来源:扬子晚报网 2018-08-15 20:30:24

  扬子晚报网8月15日讯(通讯员 夏慧 明宝 记者 陈咏)现年34岁的高邮男子胡某,明知酒后不能驾车,且自已还在缓刑期,却胆大妄为,酒桌上狂饮7瓶啤酒后,打的去K歌时又喝了6瓶啤酒。之后驾驶自己的轿车回家,结果在途中撞上路灯杆,车子启动不了,将车“推”到路边时被巡逻民警查获。警方查实,胡某从14日晚6时许一直喝到15日凌晨3时,直到推车途中被查。

图片

胡某驾驶的轿车。夏慧 摄

  14日晚6时许,胡某驾车到高邮城区世贸广场一家饭店就餐,到当晚10时许酒席结束后,胡某提议去一家KTVK歌。在歌厅,胡某边K歌边喝啤酒,直喝到15日凌晨3时许,胡某独自驾车回家。驾驶途中车子撞上路边灯杆,车头被撞得裂开,启动不了。胡某下车躺在地上几分钟后,决定将车推到路边停车位上,再打的回家。

  正推车时,巡逻民警将胡某拦下检查,闻到一股浓浓的酒味,民警立即通知交警到场,经呼气测试,达到醉酒驾驶标准,随后,交警将胡某带至医院抽取血样送检。后交警在对胡某讯问时得知,今年胡某因犯罪被法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,胡某在缓刑期又涉嫌醉驾发生交通事故。如果胡某酒精检测报告出来,一旦醉驾将会判实刑,胡某流下了悔恨的泪水。目前,该案正在进一步处理之中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)