看江苏
旅客摔倒骨折 民警冒雨救助全程护送至医院救治
来源:扬子晚报网 2018-08-17 16:20:31

 扬子晚报网8月17日讯(通讯员 胡俊杰  记者 万凌云)今天(17日)中午,在台风“温比亚”的影响下,镇江狂风大雨,不停歇。期间,扬州旅客梁先生在镇江高铁南站公交站台附近,因下雨路滑不慎摔倒。更为不幸的是,摔倒还造成腿部骨折。

图片

接到报警求助后,镇江火车站南站站前派出所民警迅速出动,冒雨对梁先生实施救助。到场后,民警首先将受伤旅客背回派出所休整,随即拨打镇江120急救中心电话。

图片

很快,镇江120救护车赶到,民警又全程护送梁先生上了救护车。然后,又护送至附近医院进行紧急救治。(编辑:刘丽)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)