看江苏
停车忘拉手刹 面包车被台风刮下河
来源:扬子晚报网 2018-08-17 19:44:41

 扬子晚报网8月17日讯 (通讯员 徐跃进  赵卫军  于雯  记者 王国柱)  17日上午10点50分左右,在泰州姜堰区娄庄镇洪林鸿兴机械厂门口,一辆无人驾驶的面包车因车主忘记拉手刹,被台风刮进了河塘。

图片

目击者王先生说,车刚滑进河时漂在水面上。10多分钟后,因进水过多车身沉了下去。泰州姜堰交警大队白米中队民警钱晨介绍,面包车当时车中没有人,事故是在司机下车不久后发生的,当时面包车未拉手刹。该面包车原来车头朝南停在厂门口左侧,离河塘还有一定的距离。

记者通过事发地附近监控后发现,入水前面包车前轮凑巧正对着河岸,在大风的作用下面包车因惯性滑下了河。(编辑:刘丽)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)