看江苏
突发!南京街头有人持刀行凶!撞车后刺杀一对夫妻!警方发布最新通报
来源:扬子晚报微信公众号综合 南京零距离、@江宁公安在线 2018-08-18 15:50:00

 8月18日下午一点半左右,在南京江宁开发区通淮街公交站台附近,有一男子驾驶一辆白色轿车,将路上骑电动车的一男一女撞飞,并下车对二人持刀行凶后自杀。

图片

图片

120急救人员到达现场后发现骑电动车的一男一女已当场死亡,而伤人男子因自杀时被迅速赶到现场的民警控制后,又被紧急送往医院救治,目前现场已经被警方封锁,具体情况仍需等待进一步调查。

图片

图片

根据警方通报,骑电动车的一男一女为夫妻,都为33岁,安徽阜阳市人,而凶手为徐州人。至于双方有什么纠葛,记者采访当地警方,警方称目前仍在调查之中。

图片

来源:扬子晚报微信公众号综合 南京零距离、@江宁公安在线

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)