看江苏
最新警情通报!17晚句容宝华镇疑似触电身亡女子身份已确认
来源:扬子晚报网 2018-08-18 22:08:09

 扬子晚报网8月18日讯 (记者 万凌云)17日晚,一女子由句容市宝华镇玉兰路自南往北徒步行走,行至大宅门小区对面申通快递门口突然倒地。18日,记者从句容警方获悉,目前这一意外事件已有初步调查结果,女子身份也已查明。

为此,今天句容市公安局宝华派出所特地发布了《警情通报》。记者在通报中看到,该女子是宿迁人,疑似触电身亡。

通报全文如下:

2018年8月17日晚8时许,一女子由宝华镇玉兰路自南往北徒步行走,行至大宅门小区对面申通快递门口突然倒地。附近群众发现后报警,宝华派出所随即出警至现场,进行施救,120急救也至现场,经医护人员现场确认已无生命体征。

目前,该女子身份已确认,江苏宿迁人,警方已联系家属赶赴句容。该女子疑似触电身亡,警方对死因正在进一步调查。宝华镇政府表示,将依法依规认真做好相关工作。(编辑:刘丽)

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)