看江苏
人才服务从“心”出发!无锡举行“高层次人才子女夏令营”
来源:扬子晚报网 2018-08-18 21:26:49

 扬子晚报网8月18日讯(记者 张建波  通讯员 吴赟)8月17日到18日,无锡市第八届“高层次人才子女夏令营”在乐悠行天一拓展基地(宜兴),来自全市各行业的高层次人才子女26人参加活动。 “得人心者得人才,引才关键在引心”,此活动正是为了留住在锡高层次人才之心,激励他们继续为无锡创新发展竭尽才智。

图片

据悉,本次夏令营为期2天1夜,以“本土乡村研学”为主题,通过开展“感受乡村”、“趣味动手”、“爱的教育”、 “欢乐舞台”等丰富多彩、寓教于乐的特色活动,在丰富高层次人才子女暑期生活的同时,提升了他们的创新意识、独立意识,培养了团队精神、感恩精神,“也让他们收获了知识和友谊,增进了对无锡的了解和感情。”无锡市人社局国际人才交流服务中心相关人士称。

据了解,无锡历来高度重视人才。自2010年该市启动第一届夏令营开始,该中心坚持长效服务、特色服务,把“高层次人才子女夏令营”作为高层次人才一站式服务平台的品牌活动着力打造。在凝聚人才、留住人才上下功夫,细微之处见真情,用实实在在长期不懈的服务传递着无锡温情。

今年,随着“太湖人才计划”的升级,该中心也将继续优化平台服务效能,为吸引更多人才,打造最美人才栖所,推动无锡高质量发展添砖加瓦。 (编辑:刘丽)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)