看江苏
摩托车失控撞上路边车 骑手不幸身亡
来源:扬子晚报网 2018-08-21 15:29:46

  扬子晚报网8月21日讯(通讯员陈冬平记者施广权)8月20日晚上11点钟左右,在射阳县黄沙港的海滨路与海堤路交汇的十字路口东侧,一名青年男子驾驶一辆摩托车,在行驶过程中方向突然失控,一头撞上停放在路边的一辆货车上,导致头部受伤严重,当场身亡。

图片

  在十字路口东侧由东向西的车道里,一名赤裸上身的男子仰面躺在那里,地面上有一滩血迹,已经没有了生命体征,一辆二轮摩托车侧倒旁边,车上的塑料挡板破碎,散落一地,一辆大货车停在旁边。

  记者在现场看到,海滨路是一条双向四车道的道路,但路两边停满了货车,占据了两股车道。据站在旁边围观的市民告诉记者,死者今年才三十七岁,是东北人,在渔船上打工。

  事故处理交警勘查完现场后,死者随即被装运到殡仪馆存放,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)