看江苏
“专业外教教学”也掺假!扬州处罚一批“问题外教”和培训中心
来源:扬子晚报网 2018-08-21 16:31:31

  扬子晚报网8月21日讯(通讯员 楚轩 记者 陈咏)21日,扬州市江都区警方发布消息,连日江都警方组织警力,对当地培训中心进行了集中检查,检查中发现,一些培训中心为了吸引学生家长,以“专业外教教学”的名目招揽学生。

  警方检查发现,不少培训机构所谓的“专业外教”,只是培训中心负责人通过非正规渠道请来教学的,“专业外教”既没有工作签证,也没有工作许可,警方已对这些非法就业的外国人及非法聘用外国人的培训中心进行了处罚。

  警方提醒广大学生家长,“专业外教教学”鱼目混珠需甄别,送孩子到培训中心前一定要认真考察好,查阅对方相关资料,寻找有资质聘请外教的培训中心和有工作许可的外教来给孩子上课。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)