看江苏
江苏田亮日用品有限公司涉嫌非法吸收公众存款
来源:扬子晚报网 2018-08-21 17:10:32

  扬子晚报网8月21日讯(通讯员 虞瑜方 记者 万凌云)今天,记者从丹阳警方获悉:江苏田亮日用品有限公司涉嫌非法吸收公众存款,该公司主要负责人田某良于2018年8月19日向警方投案自首,目前该田已被依法采取刑事强制措施。

  为此,丹阳市公安局今天(231日)专题发布《关于江苏田亮日用品有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的公告》,在公告中,警方要求相关集资参与人请尽快携带本人身份证明、证据材料复印件及原件到本人户籍所在地或实际居住地公安机关报案、登记。《公告》全文如下:

  江苏田亮日用品有限公司涉嫌非法吸收公众存款案已由丹阳市公安局立案侦查,该公司主要负责人田某良于2018年8月19日向警方投案自首,目前该田已被依法采取刑事强制措施。

  公安机关已全面开展调查取证工作,并第一时间查封、扣押、冻结部分涉案资产。目前,案件正在进一步侦办中。公安机关将依法侦办案件,全力做好追赃挽损工作,最大程度保护集资参与人的合法利益,并及时公布案件侦办进展情况。

  各集资参与人请尽快携带本人身份证明、证据材料复印件及原件到本人户籍所在地或实际居住地公安机关报案、登记。

  《公告》还要求,各地集资参与人应依法理性反映情况、表达诉求,不信谣、不传谣,不得组织或参与各类妨害社会管理秩序、危害公共安全等违法犯罪活动,违者将依法追究。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)