看江苏
扬州真州路北延下月10日全线通车 按城市主干道标准建设
来源:扬子晚报网 2018-08-22 17:04:38

  扬子晚报网8月22日讯(通讯员 姜传刚 记者 陈咏)22日,记者在扬州西区真州路北延施工现场看到,道路快慢车道都已建成,慢车道铺设已近尾声,目前剩下的主要工作是绿化堆土和即将实施的交安设施。建设方介绍,道路9月10日正式建成通车。

  当日,记者从扬冶路向北至司徒庙路,探访了真州路北延工程的全线。记者看到,道路全线快慢车道都已施工完成,有工人在铺装人行道大理石,道路已有车辆和行人通行。道路两侧绿化尚未栽种,有车辆不断将种植土送到路边,路面标志线和交安设施尚未到位。

  建设方负责人介绍,由于前期气温高,绿化一直没有栽,这两天气温降了,计划本月25日开始栽,人行道上栽银杏,机非分隔带栽香樟。道路的交安设施本月28日开标,落实中标单位后将立即安装。预计到下月10日,真州路北延正式建成通车。

  据悉,真州路被扬州市民习惯称为“西三环”,原先南起南部快速通道,北到扬冶路。去年底,该市启动真州路北延,工程南起扬冶路,北至司徒庙路,全长约2700米,道路宽50米,沿线与吉祥路、栖祥路、兴城西路、文汇西路、同泰路、京华城路、文昌路立交、体育公园路、扬冶路、平山堂西路等道路相交,按照城市道路主干道标准建设。这段道路通车后,南起南部快速通道,北到司徒庙路将全线贯通,长约9公里。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)