看江苏
“刷单赚佣金”还在坑人!高邮一女子连刷40单被骗2万4
来源:扬子晚报网 2018-08-22 17:20:29

  扬子晚报网8月22日讯(通讯员 武萱 记者 陈咏)“刷单赚佣金”,这么老套的骗局居然还有人上当。21日,高邮一女子连刷40单,被骗24000元。

  21日,高邮女子丁某看到网上有不少刷单成功返现的广告,自己也想试试,就加入一个广告上的QQ“金牌童小梦”,问了些情况,表示自己也想试试。对方就发了一个链接给她,丁某打开之后,用微信支付刷了1单100元。不久,她微信就收到了105元的返现。她认为这么简单还能赚钱,连忙问对方,最多可以刷多少单,对方告诉她最多可以刷40单。

  丁某要了链接,这次是600元1单,连刷7单后,她见还没有返现,就问金牌童小梦,对方告诉她要刷到40单才能返现呢。因为这次一单数额不小,40单就是24000元,她内心还是有点担心,就跟对方协商能不能少刷点。经过协商,对方同意说刷到20单就可以返现。还发了一个工商营业执照和公司注册的照片过来,丁某怕是假的,特地上网查一下,的确有这个公司,之前的一点怀疑也打消了,接下来继续刷单,刷到20单找对方返现时,对方说必须要30单。丁某又刷了10单,找对方返现,对方说必须40单。想到已经投下去的钱,丁某又硬着头皮刷了10单,最终完成40单。当丁某来找对方返现时,对方说她没有一次性完成,而是分了3次,所以不能返现。丁某这才醒悟,自己被骗了。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)