看江苏
司机油门当刹车 小车“飞”过绿化带撞飞他车
来源:扬子晚报网 2018-08-22 20:06:30

  扬子晚报网8月22日讯(通讯员 沈希 记者 王国柱)司机油门当刹车,车子不仅直接“飞”过了绿化隔离带,还撞飞了停在对面的车。20日这骇人一幕发生在靖江街头。

图片

  当日上午8时许,靖江市民小张像往常一样开车上班。到了单位的停车场,小张调整好方向进入车位,却错将油门当成了刹车。“当时想着踩刹车,放松了注意力,所以就一脚踩到了底,踩得也比较重。”小张说,他狠踩了一脚油门,加足了马力的车辆一下子就飞越过了停车场的绿化隔离带,不仅压坏了绿化,擦伤了车底盘,还将停在对面的车撞出了1米多远。

  此时,小张意识到不对劲,慌忙之下赶紧踩下刹车,避免了更大的损害。见自己闯了祸,小张随即报警。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)