看江苏
惊心!5岁男童骑童车闯上村道 与疾驰而过的摩托车发生碰撞
来源:扬眼 2018-08-23 16:26:54

  傍晚时分,镇江丹徒区上党镇刁巷村发生了惊险的一幕:一名5岁的熊孩子骑着自己的童车闯上村道中央,与村道上疾驰而过的摩托车发生碰撞。23日,警方介绍,事故致使该名男童全身多处擦伤,好在有惊无险,该男童没有伤到筋骨,伤情无大碍。

图片

  事情还得从8月21日傍晚6时说起。当时,奶奶带着5岁男孩果果(化名),在镇江丹徒上党镇刁巷村里的健身广场嬉戏玩耍。期间,果果奶奶在一旁与同村村民一边乘凉一边聊着天,时不时的看一眼在一旁骑童车玩耍的果果。而果果骑着童车在广场上,来回一圈一圈的转悠玩耍。

  此时,下班后骑着摩托车从丹徒上会回位于刁巷村的任某,正想通过健身广场村道路段回家。在经过健身广场出入口时,他突然发现果果骑着童车竟直接闯上了村道中央!任某遭遇险情,慌乱中紧急刹车避让果果。尽管如此,但仍未能避免事故的发生,任某所驾驶的摩托车迎面撞上了果果和他所骑乘的童车!

  瞬间,事故导致果果肘部、腿部多处擦伤。所幸男童只是受轻微伤,并无生命危险。

图片

  任某告诉民警,其下班经过健身广场路段回家,没有想到会有小孩子骑车闯到路中间。当时看到小孩骑车闯上马路,自己也被吓的不轻,幸好小孩子没有事情,要不然自己也很自责。

扬子晚报/扬眼 记者 万凌云 通讯员 张进 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)