看江苏
酒店刻意营造主题致房间缺少日照通风等 消费者入住被虫咬
来源:扬眼 2018-08-23 16:56:50

  为提升消费体验,许多酒店都会打“主题牌”,猎奇的安徽游客赵女士第一次体验这样的酒店,就碰到了被虫咬的糟心事。她的孩子被虫咬了不说,还留出黄色液体。赵女士一气之下投诉最终获得赔偿。

  8月10日晚上,安徽赵女士一家来常州旅游,入住在常州市新区一家主题酒店,半夜她母亲被一条细长的虫子咬伤痛醒,并现场打死了咬人的黑色虫子,她两岁的儿子却没那么幸运,由于太小不会说话,正常的啼哭大人也没当回事,早上醒来后发现小孩头部手上共计6个包块,并不断淌着黄色的液体,对比发现俩人伤口症状一致,赵女士此时确定自己的儿子也被虫咬了。

  酒店服务员发现后,提醒赵女士一定要向酒店方提出交涉,酒店方意识到事情确实蛮严重,随即她向酒店方面提出去卫生院治疗,酒店方面承担了医药费但就赵女士要求退还全部住宿费用表示拒绝。随即赵女士拨打12315电话进行了投诉,称自己花了比五星级酒店还贵的钱,遭此罪受,酒店为了刻意营造主题,致使房间内缺少通风日晒,不定期杀虫消毒,灯光昏暗等原因致使家人被咬伤。常州市新区市场监督管理部门接诉后介入了协调,经调解商家退还了一间住宿费用1899元。

扬子晚报/扬眼 记者 张斌 通讯员 肖宝 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)