看江苏
洗澡时不慎摔倒 掉了一只耳朵
来源:扬眼 2018-08-23 17:18:14

  22日晚23时许,扬州油田公安分局河西油田派出所协警老陈在一小区巡逻时,发现有一对中年夫妇行走困难,男子一直捂着右耳,且满脸是血。

  老陈立刻跑上前去了解情况,原来该男子洗澡时不慎摔伤,右耳脱落,仅剩一点皮肤相连,血流不止。夫妻二人出门准备去医院,可是男子失血过多,行动缓慢,又正值深夜,急坏了他们。

  老陈立即向派出所领导汇报了情况,赶紧送两人去医院救治。由于该男子行动不便,老陈还主动给他挂了号,并搀扶至诊室。

  经医生检查,该男子整只右耳脱落,仅有一丝皮肤相连,软骨也全部断裂,若不及时救治,很难有补救措施,后果相当严重。医生随即对该男子进行了紧急治疗,当这对夫妇缓过神来准备表示感谢时,发现老陈已经默默离开了。

扬子晚报/扬眼 记者 陈咏 通讯员 姚凯 张星 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)