看江苏
镇江有奖举报建筑垃圾“抛撒滴漏、乱弃偷倒”
来源:扬眼 2018-08-23 19:43:07

  镇江市城管局今天发布消息:凡举报建筑垃圾“跑撒地漏、乱弃偷倒”者,所有举报经核实后,镇江市特种垃圾渣土管理处(简称“渣管处”)将以充话费的形式,对举报者给予奖励。

  据介绍,为规范镇江市区建筑垃圾运输,保障市民生活质量,镇江市渣管处公布市区建筑垃圾管理举报方法。欢迎广大镇江市民对主城区范围(含京口、润州、镇江高新区)内建筑垃圾处置工地及建筑垃圾运输车辆的“抛撒滴漏、乱弃偷倒”等现象,进行举报。

  据介绍,7月28日以来,渣管处按照部署,在城管局的指导下,抓好城市建筑垃圾处置管理工作,严防工程渣土对城市道路的污染。该处督促京口、润州两区的公安民警、城管执法队员、渣土管理人员组成联合执法队伍,开展渣土扬尘管控联合执法检查。镇江市区则成立联合执法机动巡查队,开展联合执法督查。

  美好整洁的市容环境,需要全体市民的共同参与。即日起,如果您发现主城区范围内有建筑垃圾处置工地及建筑垃圾运输车辆的“抛撒滴漏、乱弃偷倒”等现象,即可通过搜索并扫描“镇江渣管”二维码进行举报。具体方法是:扫描该微信公众号进行留言,并标明时间地点,附清晰照片。所有举报一经核实,渣管处均以充话费的形式,对举报者给予奖励。

图片

扬子晚报/扬眼 记者 万凌云 通讯员 戴勇 严淇 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)