看江苏
如皋一公安民警因公殉职
来源:扬眼 2018-08-23 20:20:18

  8月23日上午8时20分许,如皋市公安局袁桥派出所民警谢翠东被发现倒在挚爱的工作岗位上,经抢救无效,不幸因公殉职,年仅53岁。

图片

  据了解,8月22日上午,谢翠东在单位值班期间感到身体不适,他顾不上休息带病坚持工作。23日凌晨零时许,他在一名保安联防队员陪同下前往如皋市城北街道康慈医院检查后又返回办公室。但他却再也没能走出办公室的门,倒在了自己挚爱的工作岗位上。而他的办公桌上,还放着一份居住证办理申请表和身份复印件,时间永远定格在2018年8月23日。

  1988年7月,谢翠东从原江苏省人民警察学校毕业后,一直扎根在基层派出所。30年来,他任劳任怨,在社区民警岗位上默默无闻地工作,多次受到表彰。

扬子晚报/扬眼 记者 郭小川 通讯员 李孝文 曹钰华 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)