看江苏
杀死情夫后开车撞死其老婆 淮安90后女子因涉嫌故意杀人罪被批捕
来源:扬眼 2018-08-23 21:09:11

  8月11日,淮安市淮阴区发生一起恶性杀人案件,90后犯罪嫌疑人陈某(女,28岁)因与被害夫妻蒋某(男)刘某(女)发生情感纠纷,在其租住房内将其情人蒋某杀害,然后又驾车采用车辆冲撞、碾压等方式将刘某杀害。23日,陈某因为涉嫌故意杀人罪被淮安市淮阴区检察院批准逮捕。

  据淮阴区检察院副检察长秦健介绍,该案件性质恶劣,引起社会广泛关注。案件发生后,该院主动提前介入案件。8月12日、13日,淮阴区检察院2次依法提前介入,听取案情,引导侦查,提出10余条侦查意见。审查逮捕期间,走访陈某及被害人生活环境,了解当事人性格;复查案发现场,排除其他可能。在认真分析案件发生事实、查明犯罪事实基础上,确定陈某存在自杀、逃跑等社会危险性,淮阴区检察院依法对陈某作出批捕决定。因案情重大,该案目前正在进一步侦查之中。

扬子晚报/扬眼 记者 朱鼎兆 通讯员 张传杰 任欢 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)