看江苏
民间收藏家展示收藏的改革开放40周年旧票证等物品
来源:扬子晚报网 2018-08-24 07:05:32

 图片

2018年8月23日,南京建邺区兴隆街道月安社区收藏达人周向东展示自己收藏的改革开放40周年旧票证等物品。据介绍,2013年修缮后重新开放的大华大戏院向他借了不少老电影票在影院展出;月安社区多次请他“出马”举办老照片展、历代铜锁展、精美古代簪子展……一般人随手扔掉的旧票证、电影票等在他眼里都是宝。50多年来,周向东收藏了旧结婚证、中国历代古锁、古代铜镜等门类丰富的老物件。今年,周向东还打算将悉心收藏的粮票、油票、布票等票证举办改革开放40周年旧票证展。
 
实习生 严潇潇  新华报业视觉中心记者 乐涛 摄

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)