看江苏
第二届中国(连云港)国际医药技术大会24日开幕
来源:扬眼 2018-08-24 17:10:42

  8月24日上午,第二届中国(连云港)国际医药技术大会在连云港花果山大酒店开幕,来自海内外医药行业的院士专家、行业精英相聚连云港,共商产业发展大计,共谋医药,创新未来。

图片

  本次大会突出产学研对接,通过以会兴业、以业聚才、以才成业,为海内外人才与企业之间搭建起沟通合作的桥梁。开幕式上共签约项目13个,并为院士专家工作站集中揭牌。本次大会期间共有20个产业投资项目签约,总投资81.4亿元,涉及生物新药、医疗器械、大健康产业园等多个领域。

  据了解,本届会议以“新时代·新医药·新平台”为主题,设置了开幕式、医药产业前沿技术专家院士报告会、政产学研用协同创新高端对话、“一带一路”医院院长论坛、网络药理学与生物医药发展国际论坛、中美生物医药技术峰会、中欧生命科学峰会、项目路演及商务洽谈、医药专家企业行、国际医药技术创新成果展、医药技术专题12个分论坛等系列活动。汇聚了全球医药领域最高端的人才、最顶尖的技术、最前沿的信息,旨在为促进医药行业先进技术、创新模式、成功经验深度融合,搭建一个更加开放、更加包容、更加普惠的交流平台。

扬子晚报/扬眼 记者 张凌飞 通讯员 纪岱宗 李亚坤 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)