看江苏
宿迁办理江苏首例营运货车异地年审
来源:扬眼 2018-08-25 16:45:59

8月22日,南京市建邺区美巨兴商务服务中心工作人员到宿迁市交通运输局服务窗口成功办理了营运车辆苏A90WD3(蓝)异地年审业务,这是江苏省首例营运货车异地年审业务。

今年8月份,宿迁市交通运输局、公安局、质量技术监督局、环境保护局建立了联勤联动监督管理机制,强化道路货运车辆检验检测改革,实现了省内普货异地年审。本省普货经营者可向驻在地县级以上道路运输管理机构提出异地年审申请,提交道路运输证、车辆行驶证、综测报告,即可参加年审。

省内普货异地年审通过后,年审结果全省互认。货运经营者可以就近选择省内运政服务窗口或者行政服务大厅,携带IC卡、道路运输证办理年审标贴打印和IC卡信息更新业务。

扬子晚报/扬眼 记者 高峰  通讯员 吴军 罗欢 朱其安  编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)