看江苏
吓人!小情侣在高速上吵架 女子竟欲跳大桥轻生
来源:扬眼 2018-08-26 01:40:59

 25日下午5时许,镇江高速公路三大队民警像往常一样开展网上视频巡逻。但在泰州大桥中塔上的一个监控画面,引起了民警的注意,画面上显示在泰州大桥中塔附近的应急车道上停着一辆白色轿车,而站在轿车边上的一对男女的举动似乎有点反常,男的瘫坐在地上,而旁边的女的却翻过大桥护栏在桥边网的平台上来回走动!

图片

见此情况,监控室值班民警预感不妙,立即用电台通知巡逻民警赶往现场处置。三中队民警王靖接到指令后立即带领2辆巡逻车火速赶往。

在离白色轿车500米的地方,发现两人慌忙上车准备驶离应急车道。为了解情况防止再次发生意外,民警立即赶上去,示意车辆靠边做进一步询问。

图片

王靖告诉记者,经了解,该车驾驶员吕某与女友在车上发生了争吵,可能因为某句话刺激到了女友,在吕某停车后,女友竟然翻过护栏扬言要跳桥。这时候,吕某彻底傻眼了,赶忙赔礼道歉,于是发生了开头的一幕。

图片

等女友情绪平息下来后,也就原谅了他。刚巧看见远处有警车驶来了,于是二人立刻上车准备离开了。

随后,在确定两人不会再有过激举动后,民警对二人进行了批评教育后给予放行。

扬子晚报/扬眼记者   万凌云  通讯员 朱兆业    编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)