看江苏
电瓶车突然变道 小轿车避让不及酿惨剧
来源:扬眼 2018-08-26 15:41:04

  8月25日晚上6点多钟,在省道329线射阳县临港工业区境内路段,一辆由东向西正常行驶的轿车,疑因避让不及,与前方一辆同向行驶突然变道的电瓶车发生剧烈碰撞,事故导致驾驶电瓶车的一名六十多岁的男子当场身亡,车辆损坏。

图片

  记者在现场看到,一名老年男子仰面躺在由西向东的快车道里,旁边的路面上有一大滩血迹,已经没有了生命体征,在东侧不远处的由东向西车道里,一辆轿车停在快车道里,车前的标志脱落,挡风玻璃呈蛛网状破碎,在死者南侧的非机动车道里,一辆电瓶车侧倒在那里,车子的后轮处因受到严重的撞击而变形。

图片

  肇事轿车驾驶员告诉记者,他当时是以六、七十码的速度由东向西正常行驶的,同向行驶的电瓶车在没有任何示意的情况下,突然变更车道,导致他无法避让,结果就发生了碰撞。记者随后从死者的儿子处了解到,死者今年六十五岁,晚上从家里出来到蟹塘去值班的,蟹塘就在前面不远处。

  目前,肇事轿车驾驶员已被警方控制,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。

扬子晚报/扬眼 记者 施广权 通讯员 陈冬平 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)