看江苏
盐城宣传团走进大丰 “中国好人”仇玉彩“站台”宣讲
来源:扬眼 2018-08-26 20:33:15

  8月25日上午,盐城市文明风尚宣传团一行来到大丰区草庙镇举行以“党员干部应做文明创建表率”为题的主题宣讲。

图片

  宣讲活动中,盐城市文明风尚宣传团成员分别以社会主义核心价值观、创文知识、党员干部应做文明创建的表率等内容,以及讲述好人故事,作为核心宣讲课件,进行创建知识宣讲,传播文明新风。

  草庙镇党委书记郁兴忠告诉记者,盐城市文明风尚宣传团来到草庙镇开展文明创建宣讲,给镇里的创建工作注入了新能量。“我们将以此为契机,全力推进盐城文明城市创建的各项工作。”

  活动中,宣传团还邀请“中国好人”仇玉彩与大家见面分享,盐城市文明风尚宣传团团长乐华泽为其献上鲜花表示礼遇。

图片

  团长乐华泽表示,文明风尚宣讲形式多种,主题突出,宣传团成员从创建知识讲起,从盐城市文明16条讲起,从社会主义核心价值观讲起,让大家树立文明创建人人参与的意识,让更多人知晓创建、支持创建、参与创建。

扬子晚报/扬眼 记者 范木晓子 通讯员 潘可 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)